欢乐的海洋,与你同成长——机能分工会举行“庆六一”亲子活动

发布日期:2014-06-03    点击次数:

欢乐的海洋,与你同成长
——机能分工会举行“庆六一”亲子活动

拂去五月的风尘,迎来六月的时光,六月,是童年的梦想。在六一、端午双节到来之际,机能分工会于530日下午举行了“庆六一”亲子活动,活动由机能学院仇芳老师主持。
活动开始前每一个小朋友都亲手认真地完成了属于自己的端午彩蛋,你画一朵花,我绘一朵云,充满儿童想象力的画让每一颗鸡蛋都萌趣十足。随后,在开场舞《小鸟天堂》中拉开了“六一亲子活动”的序幕,纯真、优美的舞蹈引得大家目不转睛、啧啧称赞。接着“两人三足”、唱英文歌、猜谜语、印度舞蹈、吉他表演、“争第一”等节目与游戏穿插进行,活动迎来一拨又一拨的高潮,有时需要与父母配合协作,有时又需要独立思考完成,节目中他们能歌善舞,才艺双全,游戏中他们又妙语连珠,童趣有爱!
机能“六一亲子活动”在甜蜜的六一生日蛋糕分享中结束,NC四楼大厅洋溢成一片欢乐的海洋,愿每一位小朋友都能健康、幸福地成长。

沈祥智/仇芳
机能分工会