机能学院召开全体行政人员工作会议,强化服务职能

发布日期:2015-03-06    点击次数:

新学期伊始,为了进一步加强学院行政部门的管理、服务职能,提高其服务水平和效率,更好地发挥其对外窗口服务功能,机能学院召开了全体行政人员工作会议。

会上,党总支书记吴春对行政部门在过去一年中所取得的成绩给予了高度的评价,对每位同志的工作职责进行了细化,强调分工不分家,要互相搭台,实行首问责任制。院长王龙山对所有行政人员为学院发展所作出的努力给予了充分的肯定,并对新的一年的工作也提出了新的希望和要求,希望每一位行政人员都能够认真履职、团结协作、勤勉尽责,为教学、科研等事业的可持续发展提供强有力的服务保障;希望行政部门能够把创新思维融入到工作的方式方法中,进一步发挥纽带、协调作用,为广大师生做好服务,为学院的发展献计献策,从而更好地促进学院各项工作的开展。

会上,大家畅所欲言,感谢学院营造的良好氛围,让大家舒心愉悦地工作。

这次会议的召开鼓舞了每一位行政人员的工作热情,为统一工作思想、协调各部门的工作职责起到了积极的促进作用。