机电与能源工程学院召开党员大会

发布日期:2015-05-27    点击次数:

2015年5月22日下午,中国共产党浙江大学宁波理工学院机电与能源工程学院总支部委员会党员大会在SC115召开。校党委副书记陈小兰,机能学院院长王龙山、党总支书记吴春、副院长高德、王义强,学院各民主党派、教授代表以及师生党员代表等出席了会议。会议由总支组织委员胡鹿鸣支持。
学校党委副书记陈小兰同志代表学校党委对大会的召开表示祝贺,并对机能学院过去几年各方面的工作成绩予以肯定。同时也指出,本次大会是在学校总结“十二五”规划、展望“十三五”规划,加快推进具有区域特色高水平大学建设的关键时期召开的重要会议,对学院各项事业的蓬勃发展有着深远的影响,希望学院总支以本次大会为契机,团结带领全体党员同志,牢牢抓住发展机遇,在新一轮的发展建设中取得好成绩。
吴春同志代表学院党总支作了题为《凝心聚力、真抓实干、锐意进取、奋发有为,为全面推进机能学院工作新局面而努力奋斗》的工作报告,报告总结和回顾了近五年来,学院党总支在校党政的领导下,紧密配合学院行政,团结和带领全体共产党员和广大师生员工,抓住发展机遇,围绕中心工作,聚精会神干事业,一心一意谋发展,在各项事业的发展上取得了显著成就,影响力竞争力显著提升。此外,报告也对学院现阶段面临的形势和困难进行了分析,就学院在学科建设、师资力量、办学资源、国际交流、管理体制等方面存在的不足提出今后五年的主要任务及奋斗目标。报告最后强调,未来五年是学校转型发展关键期,也是机能学院发展的重大机遇期,我们一定要正确把握方向,紧紧抓住机遇,站在新起点,谋划新发展,共同为建设具有区域特色高水平大学的目标而努力!

大会选举产生学院新一届党总支委员,最终王晶、许晨光、吴春、张惠娣、胡鹿鸣等五位同志当选为学院新一届总支部委员会委员,吴春同志当选为党总支书记。