当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

机能学院教工第五支部开展“三严三实”和党的十八届五中全会精神学习活动

发布日期:2015-11-12    点击次数:

11月11日下午,机能学院教工第五支部全体党员在学院党员之家开展了“三严三实”和党的十八届五中全会精神学习活动。

首先,学院党总支书记吴春为大家详细讲解了习近平总书记“三严三实”的由来、具体内涵和每个阶段的学习任务,并结合自己的学习体会对全会提出的“五个发展”理念和八个全会新词热词进行了解读。

随后,与会党员结合自身的工作、教学和科研情况,对学习和贯彻“三严三实”进行了讨论,同志们纷纷表示:作为高校的党员教师更应该结合当前的师德师风建设严以修身、严以律己、严以用权;谋事要实、创业要实、做人要实,做到摸透实情、按照客观规律开展管理、教学、科研和学生培养工作,不好高骛远,踏实苦干,“实”字当头,“干”字为先,为学院的长远发展作出努力和贡献。