当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

机能学院《包装机械网上教学平台》荣获教育部第十五届全国多媒体课件大赛二等奖

发布日期:2015-12-10    点击次数:

近日,由教育部教育管理信息中心发起并主办的第十五届全国多媒体课件大赛落下帷幕,我校机能学院包装研究所高德教授主持的参赛课程《包装机械网上教学平台》荣获二等奖。这是我校建校以来参加全国多媒体课件大赛首次获得奖项。

本届多媒体课件大赛秉承“公正公开、引领先进”的举办原则,面向各级各类院校教师和信息技术人员共征集近七千件参赛作品,邀请现代教育技术领域和各学科知名专家进行评审。通过权威的评审,遴选出一批好的作品,进行表彰和奖励。

本次全国多媒体课件大赛机能学院《包装机械网上教学平台》作为全校唯一一支获奖课程,不仅是包装研究所全体教师的努力成果,更是机能学院多年来秉持教学与科研齐发展的成果。据悉,这是继学院高德教授等的教育技术成果《包装机械》获得2015年浙江省高校教师教育技术成果评比二等奖、2013年宁波市教学成果二等奖,《包装机械多媒体课件》获得2013年浙江省优秀课件评比一等奖之后,又斩获的新教学成果,标志着机能学院《包装机械》课程建设又上了一个新层次。