当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

统一思想、凝心聚力、继往开来、昂首奋进——机能学院召开全体教职工大会

发布日期:2016-05-24    点击次数:

5月17日下午,机能学院在会议室召开全体教职工大会。学院班子全体成员和全院教职工参加了会议。会议由党总支书记吴春主持。

院长陈光明教授传达了学校转型发展的大体思路,鼓励全院教职工要抓住机遇,积极主动地做好学科对接、高端人才引进等准备工作。陈院长指出,学校转型发展是学校发展历史上的重要里程碑,将给老师们的个人发展带来提升,基于这样的形势,老师们要做好准备,明确自身定位,抓住机遇,准备好在今后学校发展平台中发挥更大的作用,学院将全力以赴支持教师的个人提升和发展,尤其在政策和经费上倾斜支持青年教师的发展。陈院长强调,全体教职工一要统一思想,树立围绕学校转型发展开展工作的观念;二要树立信心,共同为学校转型发展努力;三要练好内功,应发挥主动性、提高积极性,在教学、科研方面有更大的提升。

吴春书记传达了学校关于G20峰会校园维稳安保工作要求,要求全体教职工按照学校规定,落实好相关工作,确保安全稳定,同时,吴书记还强调了学生安全稳定工作和进一步做好学生就业工作。吴书记指出,学院要继续发扬好的传统,实施好研究所、班导师、毕业设计指导老师、辅导员“四位一体”就业指导服务模式,争取今年就业工作再创佳绩。

会上,班子其他成员分别对毕业设计、科研任务分配、实验室管理等工作进行了传达和布置。