机能学院党总支召开会议,学习十八届六中全会精神

发布日期:2016-11-15    点击次数:

119日中午,机能学院党总支在学院“党员之家”召开党总支扩大会议,学院总支委员、各支部书记参加。会议由党总支书记吴春主持。

吴春书记传达了学校党建例会精神,带领大家学习了党的十八届六中全会公报全文,希望大家充分领会党中央治国理政、全面从严治党的最新精神。吴春书记总结了前一阶段“两学一做”学习教育情况,并根据学校“两学一做”学习教育重点工作计划,布置了学院本学期 “两学一做”的具体任务,要求各支部结合工作实际,融合专业特色,开展内容丰富、形式多样的“两学一做”学习教育活动,希望各支部共同努力,按要求完成相关工作。吴春书记强调党风廉政建设的重要性,列举了近期各省市发生的违法违规的案例,要求党员加强学习《中国共产党问责条例》和《中国共产党党内监督条例》,倡导结合本职工作,增强“四个意识”,自觉学习有关党内法规,自觉约束和规范自己的言行,强化廉洁自律意识,把廉政工作落到实处。会议要求,各支部组织学习“理工好故事”,做好宣传与传承,充分发挥党员的模范带头作用。

会上,各支部书记就如何推进党建工作展开了热烈的讨论,大家纷纷表示,以“品牌”支部创建为契机,进一步推进加强党的建设,以实际行动落实好学校党委和学院总支的各项工作部署。