机能学院召开新学期全体教师大会暨本科教学工作合格评估动员会

激扬奋进力量,共谱发展新篇

发布日期:2023-03-10    点击次数:

3月6日下午,机能学院在学术交流中心201室召开新学期全体教师大会暨本科教学工作合格评估动员会,会议由学院党委书记江美芬主持。

会上,学院副院长张学昌作学院本科教学工作合格评估任务部署,他详细解读了本科教学工作合格评估指标、观测点及其达成路径,并借鉴机械设计制造自动化专业认证工作经验,对课程考核资料规范提出了具体要求,号召全体教师务必在思想上高度重视,行动上扎实落地,严格按照合格评估的时间节点,高质量地完成各项工作任务。同时,还就新学期的重点教学工作,尤其是毕业设计(论文)等进行了安排。

副院长宋瑞银、高能及党委副书记林建英分别布置了新学期申硕、有组织科研、实验场地收费、地方合作和就业、考研、安全稳定等学生教育管理工作。

江美芬首先传达了学校2023年寒假读书会和2022年度科研大会会议精神,并在回顾2022年学院取得的工作成绩基础上,指出新学期学院必须要顺势而为、抢抓机遇,不仅要集聚院内资源,更要面向社会要资源,从而进一步做强做大;同时结合学校第五轮绩效岗位聘期考核及第六轮岗位聘任、青年教师发展评价等工作,鼓励全体老师要借势而行、同心奋斗,以更多担当实现更大作为。

最后,学院院长吴大转作总结发言。他强调,面对新形势新挑战,学院要进一步落实学校“拥抱城市”计划,推进校地合作,争取更多社会资源;要进一步开展有组织的科研,凝练学科方向,推动团队建设落实落地;要进一步凝聚共识,实现个人与院校融合发展,奋力谱写学院高质量发展新篇章!