当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

机能学院召开第一届教职工大会第二次会议、第六届工会会员大会第二次会议

发布日期:2023-05-06    点击次数:

5月5日,机能学院在学术交流中心205室召开第一届教职工大会第二次会议、第六届工会会员大会第二次会议,学院领导班子及全体教职工、工会会员参加会议,会议由学院党委书记江美芬主持。

学院第一届教职工大会第二次会议上,学院院长吴大转从聘岗工作推进情况、聘岗基本原则、第五轮绩效岗位聘任考核工作和第六轮绩效岗位聘任实施细则等方面做了学院第五轮绩效岗位聘任考核和第六轮绩效岗位聘任工作报告,大会以无记名投票的方式审议通过了《机能学院第六轮绩效岗位聘任实施细则》。

学院第六届工会会员大会第二次会议听取并审议了学院工会主席林建英作的2022年度工会工作报告和工会财务工作报告。

学院党委书记江美芬指出,本次大会是学院民主政治生活中的一件大事,也是广大教职员工参与学院民主管理、共商学院发展大计的一次盛会,对推动学院事业高质量发展有着重要的意义。

学院院长吴大转致闭幕词,往昔已展千重锦,明朝更进百尺竿,他号召全院教职工立足岗位、主动作为,凝聚踔厉风发、团结奋斗的精神力量,共谱学院高质量发展的新篇章。