香港理工大学杜雪教授一行到访机能学院交流

发布日期:2023-06-15    点击次数:

6月14日,香港理工大学超精密加工技术国家重点实验室及先进光学制造中心副主任杜雪教授一行到访机能学院。学院党委书记江美芬,副院长张学昌、宋瑞银,党委副书记、纪委书记林建英,教授詹建明,副教授吴红兵、王晓军、陆俊杰以及学院辅导员参加了座谈会。

学院党委书记江美芬对杜雪教授一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院师资队伍、专业建设与人才培养、学科专业平台与科学研究、学生工作等方面的情况。随后杜雪教授介绍了香港理工大学超精密加工技术国家重点实验室的相关情况。双方就实验室建设、科研合作、师生出国境访学、智能制造硕士生申请与培养等方面进行了深入交流,并达成初步合作意向。

本次香港理工大学的来访促进了高校间的教学科研合作。机能学院将继续拓展与国境外高校的交流合作,积极开展国际学术、文化和教育交流活动,扩大办学影响力。