副校长章献民率队走访海天智胜金属成型设备有限公司

发布日期:2023-06-25    点击次数:

为进一步深化产教融合,推进教师及其团队与企业联合开展产业创新驱动发展、高层次人才培养和高新技术研发合作,6月20日下午,学校副校长章献民,数字化设计与制造学科群首席科学家杨勇,机能学院副院长宋瑞银,机能学院党委副书记、纪委书记林建英等一行6人到海天智胜金属成型设备有限公司开展访企拓岗活动。

交流会上,海天智胜金属成型设备有限公司副总叶盛、办公室主任李玲艳等热情接待了到访学校代表。双方聚焦智能制造装备前沿技术,共同开展关键技术研讨、联合技术攻关,推动科技成果转化,双方合作交流向更深层次迈进。

此次双方合作的重点,是聚焦推动企业数字化及智能制造这一领域,期待校企联合开展多个创新项目研究并及时应用落地。机能学院此前多次邀请了海天智胜金属成型设备有限公司相关领导和专家来校参加机能学院“海天工程师班”毕业答辩、“海天杯”机械设计竞赛和毕业生招聘活动。双方致力于在“海天工程师班”的基础上携手打造融人才培养、科学研究、技术创新、企业服务等功能于一体的示范性人才培养实体。

走访期间,学校领导一行还看望慰问了在公司就职的机能学院校友。