机能学院召开新学期全体教师大会暨本科教学合格评估工作推进会

发布日期:2023-09-12    点击次数:

9月11日上午,机能学院在学术交流中心201室召开新学期全体教师大会暨本科教学合格评估工作推进会,会议由学院党委书记江美芬主持。

党委书记江美芬首先欢迎了新入职教职工,回顾了上半年学院取得的成绩,对取得可喜成绩的教师和团队表示祝贺。她希望全体教师以本科教学工作合格评估为契机,坚持立德树人,深化教学改革,全面提升教育教学质量,鼓励老师们在新学期勇毅前行、开拓创新,奋力推进学院高质量发展。

副院长张学昌通报了本科教学工作合格评估迎评工作中课程考核资料归档、第一次教学抽查出现的问题,部署了新学期合格评估推进工作,安排了本学期的教学重点工作,希望全体教师提高思想认识,严格按照教学工作合格评估要求,高质量、高效率完成各项工作。

副院长宋瑞银、高能及党委副书记林建英分别布置了申硕及智慧海洋牧场装备技术浙江省工程研究中心验收、学院科研工作、学院学生工作及安全稳定等相关工作。

最后,院长吴大转作总结发言。他强调学院要深化产教融合,持续提升人才培养质量;齐心协力,确保申硕工作顺利实施;加强学科团队建设,培育标志性成果,推动学院内涵式高质量发展。