党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

我为师生办实事|为您的安全骑行保驾护航活动圆满完成

发布日期:2024-04-12    点击次数:

4月24日中午,由机能学院党委、团委举办的“我为师生办实事为您的安全骑行保驾护航”活动圆满完成

活动现场热闹非凡,安全知识竞答环节吸引了众多师生参与,大家在竞答中了解电瓶车安全骑行的相关规定,还赢得了实用的雨衣和头盔。这种寓教于乐的方式,让大家在轻松愉快的氛围中增强了安全意识。套圈赢奖品环节也备受瞩目,师生们积极参与,雨衣和头盔也被纷纷收入囊中。

除了这些有趣的互动环节,党员同志们还为学生们提供了电瓶车轮胎打气、车辆清洁、零星维修等贴心服务。这些看似微不足道的小事,却为师生们解决了实际困难,让大家感受到了党员同志与学生干部的热心与贴心。

此次“我为师生办实事”活动不仅丰富了校园文化生活,还增强了师生之间的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,这样的活动既有趣又有意义,希望学院能够继续举办更多类似的活动,让师生们在轻松愉快的氛围中共同成长。

机能学院党委、团委将继续秉承“为师生服务”的宗旨,不断开展更多有意义的活动,为师生们创造更加和谐、美好的学习和生活环境。