党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

明德读书季|问答知党史活动圆满完成

发布日期:2024-04-12    点击次数:

2024年4月12日下午,由机能学院学联学检部组织的“问答知党史”活动在学校露天广场圆满完成,本次活动吸引了众多同学的积极参与。

活动现场,同学们热情高涨,纷纷报名参加。活动组织者精心准备了涵盖中国共产党各个历史时期的题目,题目内容既考察党史知识,也注重实际应用。同学们在紧张激烈的竞赛中,展现出了对党史的深厚兴趣和扎实基础。现场还开展了赠书活动,引领同学们多读书、读好书。

机能学院学联部学检部负责人表示:“通过此次活动,我们希望能够让更多的同学了解党的光辉历程和伟大成就,增强同学们的历史责任感和使命感。希望同学们能够将党的优良传统带到今后的生活、学习中去。”

回顾光辉历程,汲取前行力量。希望各位同学能够将党史知识内化于心、外化于行,在新时代、新征程、新赛道上,勇毅前行。