党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

军训慰问|军训淬炼青春,慰问关怀暖心

发布日期:2024-03-04    点击次数:

2024年3月4日上午,浙大宁波理工学院紫金港路的训练场地上,机能学院23级本科生九连、十连的军训如火如荼地进行着。机能学院党委书记江美芬,党委副书记、纪委书记林建英以及全体辅导员前往军训场地,看望并慰问全体参训学生、带训教官以及带训师生干部,为他们送上来自学院的关怀及期许。

江美芬书记首先对全体参训学员以良好的状态保质保量完成各项军训工作表示赞许,希望大家把不惧困难的气势保持下去,以昂扬的斗志,蓬勃的气势坚持到最后。

随后,江美芬书记指出,“无军训,不青春”。军训是一个新的起点,希望同学们能把军训期间培养起来的吃苦耐劳精神、顽强拼搏的斗志、友爱互助的作风带到以后的生活、学习和体育锻炼当中去。

最后,学院领导为全体参训学生和教官们发放了精心准备的慰问品,表达了对大家的关心与慰问。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。希望同学们以军训为契机,强健身体素质,磨砺坚强意志,坚定理想信念,树立远大理想,弘扬爱国主义精神,把青春融入党和人民的事业,以昂扬向上的精神风貌,肩负起国家的希望、民族的未来。