党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机能分院十佳歌手大赛

发布日期:2007-05-14    点击次数:
    为丰富学生的文化艺术生活,展示分院学生亮丽的风采,并促进学生个性发展,弘扬校园文化,由浙大宁波理工学院机能分院团委、青协、学生会倾情合力打造的“分院十佳歌手”大赛,于13日落下帷幕。
    本次活动,为期半个多月,赛前举办方已是大力宣传,比赛期间更是全力以赴,决赛的观赏性则是勿庸质疑的了。活动期间吸引了80多位学生前来报名参加。经过几星期下来的选拔赛、初赛、复赛的激烈角逐,最终15位选手脱颖而出进入本次决赛。在选手比赛前,舞台屏布上还播放了初赛、复赛期间的一些花絮。比赛未开始,会场的气氛已经开始上仰了,此招效果显而易见。在比赛的过程中,参赛选手们在众人期盼的目光中亮相登场,他们以自己充满青春、充满活力的形象,用优美的歌喉唱出自己最美好的心声,用富有神韵般的音符奏出曲曲天籁之音,展示了当代大学生特有的精神风貌和艺术修养。比赛高潮迭起,搏得了观众们的阵阵掌声、喝彩声。期间还有几位前届校十佳歌手的走台串场,更好地活跃了会场气氛,当然,比赛的主角是那15位靓丽门生,他们的表演更具竞争性。经过评委的现场打分,和学生们的短信投票,最终06能源(1)班的王璐、05机制(3)班的邵科俊、05机电(2)班的应涵秉、04能源(1)班的王敏捷等十位同学荣获第一届机能分院的“十佳歌手”称号,其中还评出了最具人气奖和最具台风奖,邵科俊和王敏捷分获殊荣。赛后十佳们纷纷道出自己的感想,是的,激动感动以及冲动。“能站在这个舞台上,那么我们就是胜利者”,几位落选的选手也在赛后发表了自己对比赛的看法。

至此,分院十佳歌手大赛全部结束,在大赛圆满成功的同时也让我们用最美好的愿望期待第二届分院十佳的精彩上演。(信息中心  张挺)