党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机能分院第三节体育文化届闭幕式暨毕业生晚会圆满结束

发布日期:2007-06-08    点击次数:
    有机能分院团委学生会主办的机能分院第三体育文化节闭幕式暨毕业生晚会于6月7日晚,在学院可珍讲堂演绎并获得了圆满成功。学院党总支副书记楼锡锦、学院团委书记诸葛洋、学院学工处处长陈小兰、分院院长王振林、分院副院长沈萌红等领导前来观看了演出。

从4月17日的开幕式走来,体育文化节走过了50个昼夜,期间举行了一系列丰富多彩的活动,总体概括为三个篇章:活力篇、人文篇、知性篇。活力篇,力战房源,逞雄威赛场持创;人文篇,笔下生辉,扶长卷艺林展翅;知性篇,舞台风采,展奇才技学于扬威。各个篇章富含这不同的蕴涵,人性的魅力仿佛获得了充分的释放。伴着优雅的音符,踏着青春的脚步,乘着运动的翅膀,向着梦想追逐。本次活动不仅丰富可同学们的课余生活,也很好地展示了当代大学生们多才多艺的一面,更加彰显出我们这一辈青年朝阳般的青春活力。闭幕式上精彩绝伦的演出,预示着体育文化节这一系列的活动顺利落下帷幕。

毕业生晚会多少带来了一些伤感,这伤感属于离别,属于对大学四年的追忆。一路走来,揣着梦想不断追逐,六月的校园弥漫着一股或喜或悲的气息。从《我的太阳》到《听海》,最后便是那永恒的《朋友》。离别在即,我们祝愿亲爱的大四前辈们一路走好。

至此,机能分院第三体育文化节闭幕式暨毕业生晚会圆满落幕。(信息中心 张挺)