党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

体管中心纳新工作热火朝天

发布日期:2007-09-20    点击次数:
      2007年9月19日晚,在NC303,机能分院体育运动协会管理中心举办了面向07级新生的纳新活动。分院学工办付浩老师,亲临现场进行指导。现场气氛火爆,新生的参与热情极高。本次纳新活动包括协会纳新与部门纳新两部分,活动主要以面试的形式进行,参加面试的新生达350人次之多,面试按时间段分批次进行,整个活动始终在一个良好的秩序中进行。

许多参加面试的新生,带着一颗热情的心,积极展现着自已的才华!许多新生朋友还是第一次参加这样的活动,有很多问题要问,工作人员都一一耐心回答。在这次面试中,有不少同学是在热烈的气氛中进行现场报名参加面试的。有一位新生朋友说,"以前读高中时,都没有时间锻炼身体,现在有这么好的一个机会,我一定要参加的"。

为时两个小时的纳新活动在20:00结束,体管中心主任在做纳新工作总结时说,体管中心纳新是我们工作一个起步,如何让我们的新生朋友们在体管中心的协会中、部门中得到锻炼,是我们日后工作的重点。我们的每一位干事不仅能干事,更重要的是能够在做事的过程中不断锻炼、提高,拥有一个健康的身体,更好地为分院发展作贡献!