党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

分院举行学生手册知识竞赛

发布日期:2007-10-21    点击次数:
    10月21日晚,分院新生《学生手册》知识竞赛在NF103举行, 07级所有学生参加了此次活动,其中通过预赛选拔出的6个班级的代表进行了竞赛答辩,分院学工办老师和领导出席了本次活动。

本次竞赛分为必答、抢答、速答和风险题四个环节依次进行。竞赛始终在友好的环境中,热烈的气氛中进行。在前后两个环节之间,穿插了一个现场互动环节,更是将场内气氛推向高潮。此次竞赛由学生会学习部策划主办,其他部门的合作共同完成。竞赛内容涉及广泛,贴近学生生活。竞赛共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。活动结束后,分院领导和老师给予了肯定和认可。

通过此次活动促进了新生对《学生手册》的认识,在带给新生开心奖励的同时,也学习了纪律方面的知识,具有更进一步的教育意义。