党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

分院女生手工制作促和谐

发布日期:2007-12-11    点击次数:
    天气日渐寒冷,机能分院女生部依旧热情如火。12月9日下午,女生部在SB412举办了以“心灵手巧 共建和谐”为主题的纸花教授活动。

在活动中,女生部邀请到几个纸花制作的“高手”来来现场教授分院女生纸花制作方法。数十名女生积极地参加并满怀热情的虚心学习,每位教授者都耐心地讲解,现场气氛十分融洽和谐,最终,经过大家的共同努力,制作了满满一桌子纸花。当同学们看到自己努力后的成果而笑逐颜开,如同手中那朵娇艳欲滴的红玫瑰时,更让人感受到了机能女生收获美时的那一份感动。

此次活动针对我院女生展开,不仅增加了她们对传统手工艺品的了解,而且丰富了她们的宿舍文化生活,真正体现了女生部为女生服务的宗旨,同时也展示了我院学生的良好风貌。

(机能信息中心:施淑娇)