党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

浙江大学宁波理工学院裁判协会成立

发布日期:2007-12-24    点击次数:

在学院体育部的大力支持下,12月24日,浙江大学宁波理工学院机能分院裁判协会在NF103隆重成立,学院体育部周志仙老师、朱天明老师、何贤波老师应邀参加成立仪式,分院党总支副书记陈斌出席仪式,团委书记方静雨老师出席并主持会议。

首先,周志仙老师宣布机能分院裁判协会正式成立。接着,裁判协会会长张翔对裁协作了进一步介绍。裁判协会隶属机能分院体育运动管理中心,负责今后学院各项体育赛事裁判的培训、组织。使今后各项赛事裁判调度系统化、裁判培养一体化。逐步推进学院体育事业的发展。

陈斌老师对协会的成立表示祝贺,对裁判协会成立的意义给与很高的评价,他说,裁判协会的成立是对机能分院体育发展成果的肯定和支持,裁判协会在推动学院体育文化发展事业有着关键的作用。

裁判协会的成立完善了学院体育运动机制,填补裁判空缺,对学院体育和谐发展有着积极的意义。(信息中心:褚亲亲)