党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机能青协冬日送“爱”暖人心

发布日期:2007-12-25    点击次数:

12月23日 在乐天数码广场举行的宁波市第二届网络动漫文化艺术节开幕式上,机能分院青年志愿者协会向白云小学贫困学生张曼玉等同学捐赠了1500爱心助学基金。

由宁波市体育总会主办的宁波市第二届网络动漫文化艺术节开幕剪彩仪式在乐天数码广场隆重举行,旨在推动青年学生合理使用网络资源,正确对待网络竞技。开幕式上、街舞表演、手语歌曲等节目精彩纷呈,前来参赛的选手将整个会场挤得水泄不通。借此机会,机能分院青协举行爱心捐赠仪式,以实际行动号召广大学生投身到志愿者行列中去,奉献社会、关爱社会弱势群体。青协会长夏灿荣说,关爱白云小学贫困学生是我们机能分院青协的一个传统活动,此次募捐资金全部来自协会前期的废品回收、义卖以及爱心捐款等,这次和网络动漫竞技大赛合作,也希望增大影响力,扩大受益面,我们的目标是让世界充满爱。当天,志愿协会还在会场的设立爱心义卖点、流动爱心箱等环节募集爱心基金。

火得热情,爱的传承,机能分院青协正通过自身点滴努力,为贫困学生筑起爱的堡垒。(信息中心:马文筝)