党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电分院第三届体育文化节之“为你写诗”活动顺利落幕

发布日期:2009-05-13    点击次数:

经过一个多月的作品征集和评选,机电分院第三届体育文化节之“为你写诗”活动顺利落幕,这是打造分院“人文机能”的一个重要活动。

本次“为你写诗”活动以“激昂青春,梦想飞翔”为主题,共计收到作品近百份,题材有古体诗词、现代诗、散文诗和打油诗等,内容涉及大学生学习、生活、工作、家庭、交友、爱情、游历、感恩、奉献等多个方面,贯穿了四年的大学生活的各个方面,既有清新脱俗的语句,也有幽默调侃的话语,真实再现了大学生的理想世界和真实情感。活动的评委从思想性、文学性、创新性、原创性等几个方面进行打分,最后包装082班黄华荣以《江城子少年行》和能源072班程泽浩以《梦幻》共同获得第一名。活动还评出了二等奖、三等奖、优秀奖若干名。

据悉,本次“为你写诗”结束以后,即将开始第二阶段的“为你读诗”,激情澎湃的诗歌加上个性十足的才艺表演,相信届时将会有更加精彩的节目献给大家。