党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电分院新生训练营暨体育文化节——专业足球联赛拉开战幕

发布日期:2010-03-31    点击次数:
    为了丰富同学的课余生活、促进班级团结,也为今年的学院足球联赛蓄足能量。3月27日下午14:00,机电分院专业足球联赛在南操场正式拉开了战幕。

参加本场比赛的两支队伍分别是来自09级能源专业以及09机械专业。在今天的比赛中,参赛队伍都发挥了自已应有的水平。在足球场上,各队的队员之间传接配合默契,攻防结合精妙。参赛队员们在场上拼抢得十分凶狠,犹如一头头勇猛的狮子。因此,比赛场上风云变幻。由于双方实力十分相近,双方的比分在很长时间上都保持在0比 0。令人意外的是,在最后的关键几分钟,出现了戏剧性的一幕,机械队的队员在防守时出现一次低级失误,被对手能源队攻入一球。最后能源队的同学将比分改写为1比0,顺利击败了机械队。

相信在接下来的比赛中,同学们会更加努力,赛出成绩,赛出风格。相信这次的专业足球联赛在激烈的争夺后圆满成功。

机电分院团委信息中心

竺海龙