党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电分院再捧“流动杯”

发布日期:2010-10-29    点击次数:

在这丰收的季节,我们理工全体师生,满怀喜悦的心情,以精神饱满的姿态,在北操场隆重举办了浙江大学宁波理工学院第九届田径运动会。

在这次运动会中,机电分院再创佳绩,获得了体育道德风尚奖、男子团体总分第一、团体总分第二、广播操比赛第四的骄人成绩,并将流动杯再次收入囊中。这些喜人的成绩,离不开分院领导对体育工作的高度重视,离不开运动员们平日的艰苦训练,离不开啦啦队奋力的加油。在全院师生共同注视的校运动会上,机电分院注入了梦想与希望,诠释了团结与力量,展现了青春与活力。经过两天的顽强奋战,机电分院继往开来,满载而归。

无尽的欢笑背后,是无尽的汗水。青春的你们也正昂首阔步地走向成熟。运动会是我们激情的体现,也是我们个人能力的展现。活在20岁青春里的我们,用摆开的双臂,起跑的姿势,坚定的目光写下你们对这个时代最纯真的宣言。那金光闪闪的流动杯不仅仅是属于机电分院,更是属于所有为运动会点点付出的机电人。

机电分院团委信息中心
审稿人:刘炳辉