党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电分院积极推进人人脱口秀活动

发布日期:2010-11-12    点击次数:

2010年下半年,机电分院0910级学生“人人脱口秀”活动积极展开。在对09级的各个班级的抽查中,各班级均积极遵照分院的下达要求火热开展。

“人人脱口秀”活动,开始于今年上半年,持续了近两个学期的开展,收到了同学们的一致好评。在本学期里,依然对1009班级进行开展。在每天的早自习结束前的十五分钟里和晚自习结束的十五分钟里,同学们依次上台脱稿演讲。有的同学与大家分享了进大学以来的生活趣事,有的同学对当前社会的热点话题进行讲述并引发个人观点,还有的同学则用美妙的歌喉为大家带来一份听觉盛宴。台上与台下的同学们还不时产生互动。台上同学每每演讲到高潮部分时,台下就响起一片热烈的掌声,和谐的氛围使大家融入在一片欢乐的海洋中。

“人人脱口秀”的开展受到了分院领导的高度重视。大学生涯的学习不仅在于科学文化知识的学习,还在于个人能力的提高。“人人脱口秀”的开展提高了学生语言能力,扩大了班级内部的同学交流,利于分院内的优良学风的建设,为今后各位同学的就业发展提供了一个良好的个人展示平台。机电分院的“人人脱口秀”已成为一个符号,将会一届一届传承下去。
                      机电分院团委信息中心
                      /洪宇/曹圣超