党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电分院勇夺学院网球联赛冠军

发布日期:2010-11-15    点击次数:

20101114机电分院与生化分院在南操网球场进行了一场激烈的网球冠军争夺赛。

在微微秋风中,在暖暖的阳光下,机电分院与生化分院的运动员们精神抖擞的走上场地,为接下来的激烈角逐做准备。随着裁判员的哨声响起,比赛正式开始。

一个个来回的击球充满着青春的力量,一道道优美的弧线夺得了一个又一个的占先。他们的动作是如此的熟练,他们的眼神是如此的坚毅,由于双方的实力相差不大,比赛进入胶着状态,往往为夺得一分,运动员们要来回近十次,他们各显身手,各展其能。场外也不时的传来阵阵喝彩声,为他们呐喊,为他们助威,就连场外路过的同学也不是的停下脚步来观看者精彩的比赛。

经过近2个小时的拼搏,机电分院以2:1的比分领先,比赛进入了男女混打的阶段,激烈的比赛使双方都显得体力不支,但依旧气势不减,机电分院的选手,每次都打出强有力的回击,男女之间配合的很默契,小小的网球凝聚了选手的所有力量及对胜利的渴望,到最后的关键时刻,运动员爆发出的力量震撼了所有人。最终机电分院以3:1赢得了比赛,获得了此次学院网球联赛的冠军。

这不仅仅是一场比赛,也是一次友谊的碰撞,运动员们通过比赛加深了友谊,互相学习,也锻炼了身体,更有助与发扬运动精神。机电分院将会继续紧紧围绕学院开展一系列体育活动,为促进机电分院和学院的体育事业不断努力。

机电分院团委信息中心
                   图文/杨声杰