党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

“科技”与“体育”并重——机电分院社团联合会第二次全体大会胜利举行

发布日期:2010-11-22    点击次数:

20101119日晚630SB104机电分院召开一年一度的社团联合会展示暨社团宣介纳新动员大会。辅导员刘炳辉老师出席了此次活动。会议现场座无虚席,同学们都想借此大会更好地了解社团联合会以及八大社团的特色。

活动一开始,刘炳辉老师精彩的致辞便牢牢地吸引了同学们的注意力。他在讲话中对现在的社团联合会进行了简单的评价,并称其为“机电分院最具魅力的学生组织”。他还融入了自己大学生活中种种有趣的经历,绘声绘色地表达了自己对于社团联合会的特殊感情。接下来社团联合会宣传部部长黄蕾同学代表全体社团联合会的成员发言。她的发言主题鲜明目的明确,主要介绍了社团联合会的现状和未来发展思路,分院社联将进一步突出“科技”与“体育”并重的的特色。

随后,在主持人的介绍下,八个社团的代表们一一上台为各自的社团进行宣传展示。这八个社团各具特色,十分贴近同学们的日常学习和生活。八个社团以科技创新和体育娱乐类组成,形成了体育与科技齐飞,秋水共长天一色的良好景象。八个代表都准备充分,语言特点鲜明,分别用自己的方式向大家详细介绍了自己社团的优势。并本着“结交志同道合之友,丰富学生课外生活”的主旨向各位广大大一同学抛出了橄榄枝。

本次社团联合会风采展暨社团宣介纳新动员大会圆满的召开,展示了机电分院良好的社团风貌,向各位同学提供了一个很好的兴趣发展平台,构建完善了机电分院的社团组织,为社团输入了一批新鲜的血液,加大了社团在同学们中的积极影响,为分院各项学生活动的开展打下了坚实的基础。

机电分院团委信息中心
图文/洪宇