党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电分院隆重举行群星荟萃第五届体育盛典暨2010级新生晚会

发布日期:2010-12-06    点击次数:

123晚的可珍讲堂华灯溢彩,座无虚席机电分院第五届体育盛典暨迎新晚会在这里如期举行。机电分院院长王龙山,副院长高德、李建新、王义强,全体辅导员及部分新生班导师等老师出席,并与来自其他分院的师生代表及我分院同学共同观看了这场承载梦想放飞希望的艺术盛会。

18:30晚会正式开始。分院王龙山院长上台致开幕词,王院长首先总结了分院学生组织上半学期在各项活动中取得的骄人战绩,并对在其中做出突出贡献的同学给予以高度赞扬。而后带领大家共同回顾了军训及校运动会中的热血时光并列举同学们日常生活中参与的各式社团活动且以此强调我院一切以“育人”为中心的教学工作理念。同时他也定义本次晚会为培养学生能力的盛会并寄望同学们将用于运动文艺方面的劲头也用于学习上,争取做到德智体美全面发展的优秀理工人。最后他也祝福到场的每一位在工作学习中都能够开心愉快。

紧接着是体育盛典颁奖环节。在旗手的带领下,校运动会上做出突出贡献的运动员依次上台,接受属于他们的荣誉;随后由高德副院长分别向鲁玮与全佳成同学颁发了最佳新人奖与最具潜力奖;由李健新副院长向赵云等十位同学颁发了十大体育人物奖;由王义强副院长向厉昇、翁羽翔、朱淑萍三人颁发了突出贡献奖。全场师生也为他们送上了最热烈的掌声。

此后,迎新晚会正式拉开帷幕。晚会共分包括开篇在内的四大篇章,尽显机电学子在舞蹈、器乐、表演、歌唱、朗诵等方面的优秀才华。精彩的演出不时引来台下隆隆热情洋溢的掌声与助威声。风韵独存的子衿汉服社表演,积极昂扬的诗歌朗诵,风趣幽默的小品演出及尽显艺能的舞蹈歌唱,器乐重奏,一次又一次地掀起了整场演出中接连不断的小高潮。其中穿插的游戏和抽奖环节同样也得到在场同学良好积极的互动。

最后在愉快的氛围中迎新晚会圆满结束。几个星期来所有演职人员付出的汗水在这一刻凝结为每个人心中的感动与自豪,属于机电的欢声笑语也久久回荡在礼堂的每个角落。

机电分院团委信息中心
\王小清、刘福臣、洪宇\徐科颖、郭美霞
审稿人/刘炳辉
20101203