党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电男篮半决赛又传佳绩

发布日期:2010-12-06    点击次数:

2010122日晚6点,在体育馆举行了宁波理工学院男篮篮球联赛半决赛。
机电分院男篮与生化分院男篮两支强劲的队伍吸引了所有同学的目光。随着一声哨响,比赛正式开始。场下各分院的同学也是呐喊声,加油声,掌声一片。比赛十分激烈,为观众们呈现了一幕幕精彩画面。
精妙的传球,巧妙的传切挡拆,精彩的抢断,精准的三分,默契的配合,有效的进攻,积极的防守......两支队伍都拼尽全力,高水平的发挥了理工学生的篮球技能。全场比赛中,机电分院第一节比赛以1分之差落后生化分院。机电分院在随后,改变了进攻战术,组织有效进攻,连连进球,最终以54:37战胜生化分院,获得半决赛第一场胜利。
男篮是机电分院传统的体育强项。在近几年来都取得了很好的成绩。机电男篮每一个队员在比赛中团结奋斗、顽强拼搏的精神值得每一个人学习。预祝机电男篮能在本届联赛中能够再创辉煌。

机电分院团委信息中心
                        /孟泽华