党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电分院第四届寝室文化节开幕

发布日期:2010-12-06    点击次数:

125日下午130分,以“团结、和谐、奋发、向上”为主题的激情花样室外机电寝室文化节在灯光球场火热上演。活动各部门负责任认真组织筹备;到场同学各显身手,积极参与;大家都纷纷加入到了这场丰富多彩的比拼活动中。

告别高中模式,渐渐熟悉并习惯的大学生活使教室不再成为同学们生活的主题,寝室也便成了他们的主体活动,所以丰富寝室文化,增强寝室内部团结合作精神,增进室友间情感。激发同学内心对寝室大家庭的热爱在此时就显得尤为重要。以此为背景的寝室文化节活动就充分展现了分院体育、文化的特色,最大限度地给同学们搭建了一个展现魅力青春的舞台,进一步增进了同学们的身体素质,充实了课余生活,也丰富了生活园区的寝室文化。

本次活动是以寝室为单位的形式展开且面向08-10级所有寝室及团学社的同学。活动共设花样凌空投篮、花样折返接力,花样听声辨位,花样环环相扣,烛光爆破。拍戏不NG六项比赛内容。并通过层层的比拼淘汰最终产生男女一二三等奖各一名。这些活动不仅考查同学的默契配合程度及反应能力更让他们展现出自己平日里难得一见独特的一面。在欢声笑语中尽显了大家的睿智与激情。

欢乐的时光总过的很快,最终活动在快乐的氛围中圆满结束,六组幸运同学得到了属于他们的奖励与开怀,寝室文化节所要传递的精神力量也传播了这些团结共进的优秀寝室。
机电分院团委信息中心
/孟泽华/徐科颖