党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电团委文明礼仪口号征集活动圆满结束

发布日期:2010-12-06    点击次数:

为期近一个礼拜在机电分院1009级中开展的人文博雅工程之礼仪口号征集圆满结束。

机电分院积极推动人文教育,开展人文博雅工程。人文素质教育是大学教育的重要内容。只有在拥有高素质的文化文明礼仪素质上,才可能造就卓越的社会需要的人才。中华之泱泱大国,五千年灿烂的历史文化,礼仪之邦。在当下社会,礼仪在大学生的部分流逝的现象依旧存在。机电分院开展的人文博雅工程之礼仪口号的征集,很好的抓住了当下社会形势,为造就高素质、高技能的综合全面性的大学生提供了一个契机。

一个礼拜的礼仪口号征集中,涌现了一大批的别出创意,引人警醒的礼仪口号。口号的类别也是很多。从校园文明礼仪,寝室礼仪,到面试礼仪都盖含其中。

此次的文明礼仪口号征集活动很好的普及和规范大学生礼仪礼节,营造了良好的校园生活学习氛围,培养同学养成讲究礼仪,遵从文明礼仪规范的良好习惯,同时也为了提高同学们自身的素质水平。

机电分院团委信息中心
文图/张婷婷