党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电团委“白鸽飞翔”爱心传递工程隆重开幕

发布日期:2010-12-06    点击次数:

125日晚630分,机电分院青年志愿者协会“白鸽飞翔·爱心传递工程开幕仪式”在SC204隆重举行。辅导员刘炳辉老师和其他七大分院的青年志愿者协会的会长共同参与此次活动。

刘炳辉老师首先发表了讲话。在讲话中刘老师首先对机电分院青年志愿者协会获得“感动宁波是大风云人物(集体)”表示衷心的祝贺。刘老师在讲话中还呼吁广大青年大学生应弘扬青协这种“热心奉献,弘扬正气”的积极精神。

刘老师的讲话结束后,机电分院青年志愿者协会会长和学生代表分别进行发言。主要介绍了青协的历史、主旨,以及青协今后发展的方向。期间还进行了“青协优秀志愿者”颁奖仪式。

最后,全体青年志愿者协会的成员在横幅上庄重的签下了自己的名字。这简简单单的一个动作代表了青年志愿者的决心和承诺。

机电分院一直提倡将思想道德建设和理论知识建设相结合。而青年志愿者协会便是培养学生思想道德的重要平台,以“爱贮社会、心联社区、助飞雏鹰、仁馈学府”四大支柱活动的机电青年志愿者协会积极丰富了机电分院的“爱心机电”建设。青协一系列的志愿活动充分体现了机电学子“奉献、友爱、互助、进步”的优秀道德品质。青协志愿者此次活动的开展旨在传递爱心,团结更多的力量加入到服务社会的大军中。

机电分院团委信息中心
/徐佳盛 /洪宇