党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

“用心用电,再查一遍”——机电学子承诺“安全用电”

发布日期:2010-12-06    点击次数:

为落实学院《关于落实生活园区冬季防火检查的通知》精神,机电分院学生会制定了《机电分院学生寝室用电暂行管理办法》,并于12月初让同学们以寝室为单位签订了安全用电承诺书。

冬季是安全事故尤其是火灾事故高发的季节,学生在寝室的不安全用电是引发寝室火灾的最大安全隐患。为了加强学生宿舍安全用电管理,为同学们营造一个和谐、安全、健康的生活学习环境,确保同学们的生命财产安全,机电分院开展“安全用电”承诺活动,以提高同学们的安全用电意识。

机电学子承诺:严格遵守《机电分院学生寝室用电暂行管理办法》,遵守用电安全规则、不使用违章电器、不私拉电线、自觉抵制不安全用电行为,做到安全用电、节约用电。
                                                 机电分院寝室文化管理中心宣
                         审稿人/周丹丹