党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

学院第九届篮球联赛顺利闭幕,机电男篮豪取五连冠

发布日期:2010-12-08    点击次数:

2010年12月7日下午16:00,浙江大学宁波理工学院第九届篮球联赛的男篮决赛在体育馆隆重举行,由机电与土建分院角逐冠军。宁波市篮联领导、学院党委副书记魏鸣、公共基础部副主任朱天明、相关分院总支领导、辅导员老师及近400名学生观看了本场比赛。

无尽的汗水,100%的努力,双方球员终于来到了自己渴望的决赛战场。每一位球员的眼神中都透露出了对冠军的渴望。当比赛开场哨声响起,双方球员便进入了势均力敌的较量中。机电分院6号队长的率先进球,如导火线般瞬间引燃了场下观众的激情。对彼此分院的加油声此起彼伏。

开场5分钟,机电分院打了对手一个10:2的小高潮,然而不等机电球员稍作调整,土建分院便利用中锋的身高优势进行了疯狂的进攻。比分一下子就被拉近。比赛场上双方你来我往,比分极其胶着。球员们用一次次精彩的传球、过人、投篮征服着场下的观众。第一节结束,机电分院以12:9微弱的优势领先。稍作调整,双方进入第二节比赛,场上的对抗越发激烈,但机电分院稳稳的压制住了对手,最终上半场比分定格在29:22,机电分院领先。下半场一开始,土建的球员便积极展开进攻,机电的球员们此刻异常冷静,抓住进攻机会再次扩大比分。比赛进入最后一节,冠军的争夺战越加白热化,土建分院队员一次次的进攻,想要缩小差距,但机电的球员们顶住压力,稳稳地将控制权握在手中。比赛时间所剩无几,最终比分定格在54:46,机电分院前无仅有地连续第五次蝉联学院男篮联赛冠军,场上场下欢呼声一片,机电分院的啦啦队一次次震耳欲聋地呼喊着“五连冠、五连冠……”

机电分院和土建分院的同学们联手为大家奉献了一场精彩的比赛,场上的运动员们为我们展现了拼搏的真谛,赛出了水平赛出了风格。赛后,宁波市篮协及学院的领导一起为各支参赛队颁发了奖项,至此学院篮球联赛圆满落下帷幕。期待运动员们在下届联赛中取得更好的成绩。
                                                         机电分院团委信息中心
      图/王小清、孟泽华 文/周光明
      审稿/胡鹿鸣
      2010年12月7日