党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

“一二•九”运动环校接力赛机电分院代表队获第三名

发布日期:2010-12-14    点击次数:

129日下午4点,浙江大学宁波理工学院“一二·九”环校接力赛在北操隆重举行。学院党委副书记陈小兰、学院学生处处长周树红、学院团委书记林博峰、学院体育部主任朱天明等领导及老师出席活动。

此次活动由这大宁波理工学院团委、体育部主办,学院学生会好八大分院共同承办。比赛受到了学院领导和全校师生的广泛关注,各分院同学都踊跃报名参赛。开幕式中,学生代表发言,并由总裁判长史光辉老师宣读比赛规则,接着各分院旗手进行环校象征跑。象征跑环节结束后,所有运动员及工作人员就位。陈书记宣布比赛开始,并由史光辉来说发号施令。比赛中,各分院学生运动员及老师代表均赛出风格,赛出水平,用顽强的毅力坚持着跑完每一段路程。各分院啦啦队也摇旗呐喊,为老师和同学们加油助威。比赛全场,师生们热情高涨,欢呼声,呐喊声,加油声不绝于耳。

最终在机电分院师生的共同努力下,机电分院获得了第三名的好成绩。第一名和第二名分别有土建和信息分院获得。

2010年是“一二·九”学生爱国运动75周年纪念日,此次比赛的举行弘扬了爱国主义精神,又极大的倡导了运动健身的生活方式,同时也展现了学院良好的精神风貌。同学们用自己的方式,纪念着75年前的爱国运动。奔跑出真我风采,记住历史。

机电分院团委信息中心
/洪宇/曹圣曹