党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电团委启动新学期学生干部培训工作

发布日期:2010-12-15    点击次数:

1214630,机电分院本学期学生干部培训启动仪式在NC302教室举行,分院团委副书记刘炳辉老师出席此次活动。

活动中,刘老师首先对团学社学生骨干一年来的工作加以高度肯定,赞扬大家是机电分院学生工作的坚强骨架。随后,刘老师对年度团学社工作进行了点评,并结合近日的民情民意调研数据展开讲解。超过九成的同学是认可我们机电分院的学生骨干的,大家作为学生骨干应该充满自豪感,也要明白这担子的沉重。刘老师强调,干部形象的有效提升与我们的人才选拔的“法治模式”密切相关,今后会进一步加强完善,希望大家踊跃表现。刘老师更表示,时代在发展,广大干部要在具有服务意识的同时,更要注意领导能力的培养。最后,刘老师希望大家继续努力工作,祝愿大家经过艰苦的奋斗在同学中拥有崇高威望。

机电分院一直以来高度重视对学生干部的培养工作,此次开展团学社干部的培训活动,也是机电分院在实行全面发展的人才培养战略方面的又一举措。

机电分院团委信息中心
/洪宇文/曹圣超