党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电分院第四届寝室文化节圆满闭幕

发布日期:2010-12-20    点击次数:

本次大会由曾步进同学主持,辅导员周丹丹老师、团学社成员及10级同学出席此次大会。本次寝室文化节由7个活动组成,共包括机电分院学生学风寝室和阳光体育倡议,维权服务周,燃情花样室外,第二届术业专攻,第四届我的寝室我的励志铭,寝室吉尼斯,学风寝室评比。

首先,大会表扬了同学们参与这次文化节的热情,并肯定了收获的成绩。在机电分院学生学风寝室和阳光体育倡议活动中很多寝室在学习和体育方面都有了较大的提高。平时在寝室的学习氛围变得更加浓厚了。此外大家也都积极参与早锻炼,加强了在体育锻炼方面的意识。

在维权服务周中的“心语心声短信征集”活动,收到了来自同学们在生活中的种种问题,并得到了妥善的解决。在标志性的活动“寝室文化节”中我们看到了各寝室学生均展示了自己的才华,把自己的寝室打扮的很有特色,并且进行学习的切磋,起到了互相激励、共同进步的作用。同时也激发了大家的创新意识。

随后的寝室吉尼斯活动则评出了9个之最,9个特色鲜明的寝室成为了许多学生眼中的“榜样寝室”。

本次机电分院第四届寝室文化节在以寝室文化管理中心为主,团学社成员共同的努力下取得了很好的成绩。积极促进了机电分院寝室内部建设。机电分院在以寝室建设为基础之上,大力推进优良学风的建设,始终围绕学风建设这条主线积极开展各种活动,铸就了如今机电分院良好的学习氛围。

机电分院团委信息中心
/洪宇文/吕生森