党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电分院团委召开大学生艺术团第二届全体大会

发布日期:2011-01-04    点击次数:

12月30日,机能分院大学生艺术团第二届全体大会于NC302隆重召开,分院党总支副书记吴春、辅导员付浩、吴琼、刘炳辉、周丹丹等老师与分院艺术团全体成员出席本次会议。

吴春副书记在大会上发表热情洋溢的讲话,她谈到:“感动”、“感想”、“感言”是对艺术团的诠释,“在机能分院艺术团中,有优秀的团员,有出色的团长,同学们用汗水和激情演绎着青春,同时也收获了丰厚的成绩,比如浙江省大学生舞蹈大赛二等奖、红歌会三等奖等。希望分院艺术团的成员们继续保持昂扬向上的精神,处理好艺术和学习这两方面,争取做有艺术才华的新人。”

吴春老师的精彩讲话博得了同学们的阵阵掌声,随后副团长付珂琼宣读机能分院艺术团章程及团员管理办法。艺术团指导老师周丹丹也谈到,分院艺术团为我们同学展现了良好的精神风貌,带来了许多精彩的节目,希望机能学子在保证学习的状态下多参与艺术活动,来丰富青春洋溢的大学生活,有了同学们的热情参与,分院艺术团一定能带给大家更多的喜悦与欢乐。

机能分院大学生艺术团是由分院团委领导与指导的学生艺术团体,由主持队、舞蹈队、声乐队、表演队、器乐队五支特色团队组成,在全团所有师生的共同努力下,形成了“苦中作乐,无以伦比”的团训精神,在丰富校园文化生活、提高学生综合素质等方面起到了重要作用。艺术团承载着机能分院大学生追求艺术的希冀与梦想,在校园文化生活中闪耀着夺目的光彩。自成立以来,始终活跃在分院及学院的舞台上,展现着当代大学生的精神风貌,其美妙的舞姿、悠扬的乐声、年轻整齐的阵容和清新活泼的风格受到了学院师生的广泛好评。先后在浙江省大学生舞蹈大赛、学院党员红歌会、分院毕业生晚会、迎新晚会等活动中取得优异的成绩。

机电分院团委信息中心
                                             图/刘福臣  文/吕生森