党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机能分院团委“骨干能吃苦”活动赴院士林打扫卫生

发布日期:2011-01-04    点击次数:

2010年12月30日下午,机能分院团学社学生干部在学院集合,由辅导员刘炳辉老师带队,志愿赴高教园区院士林打扫卫生,这是分院团委第二次组织“骨干能吃苦”活动。

到了院士林,男生们用自带的水桶去河边打水,女生们也用自带的抹布仔细擦洗铜像,还有部分同学拿着垃圾袋四处捡垃圾。深冬的风很大,天气也比较寒冷,但没有一个同学叫苦叫累,都积极投入到打扫院士林卫生的活动中。每一个同学的手都冻的发红,可是脸上始终洋溢着灿烂的笑容。

参与活动的师生们在夕阳的余晖下合照留念。此次活动充分体现了机能分院学生干部能吃苦,不怕累的优秀品质。相信在这样一群学生干部的共同努力下,机能分院团学工作一定能取得更加丰硕的成果。

机电分院团委信息中心
                         图/单佳莹  文/王小清