党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电分院举行“签定机能,共创学风”赠送书签活动

发布日期:2011-01-06    点击次数:

“学文知礼、博学附雅”、“淳淳人文情、浓浓博雅爱”、“书香飘理工、人文留机能”……一句句简短而富有情趣的话语,呈现在机电分院所有大一学子和团学社成员手中所握的书签上。

为了更好地传承和弘扬学校“求是”精神,营造良好的学习氛围,努力建设优良学风,机电分院在201012月下旬至20111月,围绕“人文博雅”精神,举行“签定机能,共创学风”活动。在此次活动中,机电分院团委、学生会更设计和制作精美的艺术书签向所有的大一学子和分院团学社成员发放。

书签从某一角度而言,生动地记录着生活、反映着生活。不少同学表示,展卷读书之余欣赏这精美的书签,平添了许多情致。机电分院在此次以书签为载体的创建优良学风宣传活动中,不仅很好地推进了学风建设,也极大地提升了学生们学习的热情。大家在勤奋学习的同时,更体会着学习和阅读带给自己那份优雅的快乐。

机电分院团委信息中心
/曹圣超