党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电团委开展第二届“挑战杯”分院项目中期答辩会

发布日期:2011-03-22    点击次数:

3216:30机电分院团委在NC302组织开展了学院第二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛分院项目的中期检查答辩会。分院辅导员刘炳辉老师主持,张学昌、黄方平和宋瑞银老师担任评委。
答辩会开始后每个立项项目团队对自己的中期成果进行了PPT展示。他们分别用二维图、实际作品成果图呈现出各种优秀的作品。PPT放映结束后,几位评委老师给出了相应的意见和建议,指导他们后期的制作思路和制作方向。各团队虚心接受老师的意见,受益匪浅。
最后,评委老师讨论出最终结果,并对各项目作品进行了等级划分,给出了评审意见。

机电分院团委实践部
                                          范敏