党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电足球队逼平管理队

发布日期:2011-03-24    点击次数:

绿茵场上激情飞扬。323日下午,学院足球联赛之机电分院对战管理分院。机电分院思政主管胡鹿鸣老师到场为比赛加油,并对足球队进行指导。啦啦队由分院团学社成员组成。
     裁判员的一声哨令,足球赛便拉开了帷幕。比赛一开始便进入了白热化的状态,双方实力相当,互不示弱。黑白色的足球像欢快的精灵游离在球员们的脚边,在他们的身肩擦过,又在他们的头顶呈抛物线抛出,眼看管理分院球员带球跃进我方球门附近,我们的主力队员一个漂亮的头球解除危机,双方队员都具有相当的实力。在上半场过程中,双方都展开了猛烈的攻势。这时机能分院一个点球打破僵局,场上顿时沸腾起来。虽然没有得分,但是队员们没有放弃,依旧奋力地抢球。
比赛下半场双方依然不甘示弱,队员们尽力拼搏,喊声振奋人心。倒了,站起来;伤了,无所谓;进了,齐欢呼。时间更迭不变的是观众们一阵高过一阵的加油声,不变的是队员们全力以赴顽强拼搏的毅力。潇洒的射门,鼓励的拥抱。每一个瞬间都记录着球员们充满默契的汗水,每一次奔跑都释放着队员们青春无比的激情。比赛最后以0比0结束。
青春的活力在足球场上迸发,没有拘束,没有忧虑,欢声笑语才是青春的主旋律。球场上,队员们除了和足球在一起奔跑,其他一切都不在乎。此次比赛虽然以00结束后,但使大家深刻体会到团结就是力量的真谛。只有团结我们才能走的更快更远更高。
                                   机电分院团委信息中心
图/洪宇 文/李清翠