党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

学院第一届“体育活力节”隆重开幕

发布日期:2011-03-24    点击次数:

3月23日下午,由学院党委学工部、团委、体育部和机电分院联合主办,机电分院团委、学院学生会与学院社联承办的学院首届“体育活力节”在露天广场隆重开幕。学院党委副书记陈小兰、学工部部长周树红、机电分院党总支书记吴春、学院团委书记林博峰以及体育部副主任史光辉等老师出席了本次开幕式。开幕式由林博峰老师主持,各分院团委书记和学生代表参加了此次开幕式。

林博峰老师介绍了出席的嘉宾后,吴春老师首先介绍了体育活力节的具体内容、主题和意义,并积极倡导大学生要积极进行体育锻炼,同时也表示机电分院全体师生将会尽最大努力和所能,办好此次“体育活力节”。随后,周树红部长和朱天鸣副主任为“体育活力节”揭幕。

最后,陈小兰副书记致辞并作了重要讲话。陈书记表示,此次“体育活力节”的举办非常有意义,希望接下来的正式活动能够更好地体现此次“体育活力节”的宗旨。当代大学生不应沉迷于网络游戏,也不应该弱不禁风,应该在春光明媚的季节里在优美的校园中热情澎湃的开展各类健身活动,成为一个社会的合格接班人。陈书记还就学院领导在国内外高校访问时兄弟院校的体育活力氛围和积极意义向在场的同学做了介绍和动员。最后,陈书记宣布“体育活力节”正式开幕。

精彩绝伦的节目随之闪亮登场。参与的同学充满活力,旁边的同学欢呼震天,整个“体育活力节”开幕式都充斥着激情与活力的气氛。

机电分院将会在随后为期一个月的时间里,积极组织落实体育活力节的各项工作,为推动学院的体育事业做出自己的贡献。

机电分院团委信息中心
图/孟泽华   文/洪宇