党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电分院积极开展篮球趣味赛

发布日期:2011-03-28    点击次数:

3月26 日下午1点整,分院篮球趣味赛于灯光篮球场如期举行。
本次篮球赛由机电分院篮球社组织,比赛的规则为在一分半钟时间内在五个投射点分别投三个球,比赛结果以投中最多者为胜。

比赛还未开始,不少同学便开始了热身,为比赛做好准备。选手们个个胸有成竹,瞄准,跳跃,投篮,整个过程一气呵成。“进了!进了!又进了!”,随着篮球进筐时那有力的撞击声,场外传来阵阵掌声。啦啦队员为选手们的精彩表现所折服,对他们的实力赞赏不已。每一次进球,都使全场顿时达到沸点。谁说篮球只是男生的强项?不少女生报名参加了比赛,而男生们也纷纷为女生们加油。瞧!那篮球在空中划出了一道优美的弧线。近了,更近了!篮球便轻而易举地进了球筐。场外的男生们不由地向女生们投以敬佩的目光。

此次的篮球趣味赛激发了同学们对篮球的兴趣,在比赛过程中,同学们相互传授技巧与经验,同时也建立了友谊。最重要的是,同学们学会了在运动中点燃激情、享受快乐。

机电分院团委信息中心
                                  文/朱妙灵   图/吴翔宇