党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电团委积极研讨分院“三项计划”的落实措施

发布日期:2011-04-13    点击次数:

411晚七点,机电分院团委“三项计划”落实研讨会于SA106教室召开。此次会议由团委副书记赵云主持,与会人员包括团委全体成员。

首先赵云作工作动员,他结合自身工作经历,勉励大家要争做一个能吃苦、有担当的人。在实际工作中为分院发展和同学成长贡献力量。尤其是本学期要探索落实“三项计划”的有效措施和载体,在实践中把分院的人才培养质量提升工作落到实处。

接着,团副助理蔡玉娇、竺海龙介绍本学期工作计划。他们在发言中强调,本学期工作将围绕“三项计划——卓越计划、提升计划、普及计划”和“六大工程——科技创新、人文博雅、学风建设、阳光体育、爱心传递、人文修生”而展开,并以三项计划为核心,六大工程为主体。

新一届团学社是承前启后的一个团体,有着新的任务,新的机遇,新的挑战。相信机电分院团委工作,在全体团学社人员的共同努力,一定会刷新成绩,迎来一片新的奇迹。

机电分院团委信息中心
/李清翠