党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电学生会部署喜迎十周年校庆各项活动

发布日期:2011-04-13    点击次数:

4月12日晚7点,机电分院学生会于SA106召开喜迎十周年校庆各项活动工作部署与成员交流大会。学生会全体成员参加会议。此次会议由副主席曾步进主持。

首先,学生会主席吕春赛就喜迎学院十周年校庆做了动员报告,希望全体机电学生会成员能够众志成城,紧密围绕学院和分院的中心工作,做好各类校庆活动的组织和配合工作。

随后,吕春塞介绍本次换届后新上任的部长级以上成员,通过简单的介绍使大家对学生会组织中的骨干力量能够加深了解。第三项议程是各部门部长带领部门成员作自我介绍。期间,各部长也对部门建设及未来工作计划进行了向大家作了报告。最后,学生会主席团成员依次上台发言。在发言中,各部门负责人均表示,学生骨干不管在工作上、学习上或是生活上,彼此之间要多进行交流,促进了解,以便各部门之间的合作能够密切,各项学生工作的能够有序进行。

本次交流会为学生会成员搭建了一个交流平台,让学生会各部门之间能够相互熟悉各自的骨干力量和工作安排,让成员之间更加深入了解,促进了各部门之间的交流与合作,使整个学生会凝聚力得到了培养和提升。为开展学生会的各类工作提供有力的人才支持。

机电分院团委信息中心
图文/王小清