党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电社团联合会研讨大学生体育活动

发布日期:2011-04-14    点击次数:

4月13日,机电分院社团联合会于NC302教室召开体育活动研讨会。本次大会由社联主席胡恒达主持,社联全体成员参加了此次会议。

首先,社联主席胡恒达介绍了近期一些体育赛事情况,并在赛事中对大家做以希望。他表示“流动杯”的取得,需要每一位同学的努力,希望每一个人都能积极参与到其中,为分院体育事业出一份力。期间,他更与大家分享了自己的工作经历。他强调,挫折是难免的,希望每一位同学继续努力,一个快乐的团队才是大家奋斗的目标。在交流过程中,他还不乏幽默的言辞,让原本严肃的氛围活跃了不少。

为了让大家更明确部门工作,副主席胡浙强、蒋晓霞还对社联的工作情况进行介绍。首先,胡浙强同学结合自己的学习与工作经历,向大家介绍了经验。他建议大家多与学长、学姐和老师进行交流,这将对今后的学习工作有很大的帮助。接着,蒋晓霞同学向大家作了工作计划报告,并且还坦诚指出目前社联所存在的一些问题。之后,各部长依次作自我介绍。大家借此机会纷纷吐露心声,交流心得。最后,社联主席对本周六的理工吉尼斯给予了厚望。本次大会在欢声笑语中落下了帷幕。

本次群体大会为社联成员互相交流搭建了平台,在这里,同学们畅所欲言,在轻松愉快的交流中分享各自的经验,建立了深厚的友谊。愿机电分院的社团联合会能够培养更多的优秀人才,始终凝聚着团结的力量。

机电分院团委信息中心
                                   图/王小清 文/朱妙灵