党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

学院体育活力节之“理工吉尼斯”活动火热开展

发布日期:2011-04-25    点击次数:

为响应学院体育活力节之精神,倡导运动与文化、体育与教育有机的结合。机电分院在4月23日下午,于北操和灯光篮球场积极举办“理工吉尼斯”活动。

活动共分为六项,分别为三分王、足球绕桩、水上乒乓、闭眼走路、快投、巧手遗珠。活动得到了分院老师和学生们的广泛支持,参与性极高。同学们在过程中彰显着活力,享受着快乐与健康。活动中不少同学表示,本次“理工吉尼斯”的举办十分有意义,使每个人都能切身感受到体育带给大家的乐趣,并希望以后能多组织类似活动供大家参与。

活动结束后,承办部门将在六项子活动中分别选取各个活动的前三名,定为本次理工吉尼斯纪录,同时纪录档案,并对获奖选手给予相对奖励。

本次活动旨在提高大学生的创新竞争意识,增强团队合作精神,进一步丰富同学们的业余生活。同时,为同学们互相交流搭建了平台,在活动中分享了经验,建立了友谊。预祝宁波理工学院“体育活力节”取得圆满成功。

机电分院团委信息中心
                                    图/王小清 文/曹圣超