党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电团委以“五四勋章”评比喜迎青年节

发布日期:2011-05-04    点击次数:

53晚,机电分院在NC302教室举行五四勋章优秀团员、优秀团干、先进团支部初评工作,辅导员刘炳辉老师主持,分院团学社的学生骨干和同学代表担任评委。

初评活动由三部分组成,分别是优秀团员竞选,优秀团干竞选以及先进团支部竞选。由各位竞选者依次上台演讲。他们的演讲内容都各具特色,出色的表现更赢得在座人员的阵阵掌声。参与优秀团支部竞选的班级则将PPTIEBOOK与演讲稿充分结合,展示了各班级的优良风貌,可谓是各有所长。

此次活动的举办充分彰显了大学生群体的先进性,他们将自己的精力彻底投入到学习,生活,工作中,积极向团看齐,努力将自己的大学生活过的丰富多彩。刘老师最后鼓励大家保持积极奋取的精神状态,在五四青年节即将到来之际以实际奉献行动迎接五四运动92周年,并为院庆十周年做出自己的贡献。

机电分院团委信息中心
                                        /吴翔宇 /郭美霞